

edimdoma.ru
15.02.2016, 16:52:45
Cуфле из рыбы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Cуфле из рыбы
Ингридиенты
- яйца куриные - 2 шт.
- сливки 10-20% - 300 мл
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сыр - 50 г
- соль - по вкусу
- перец душистый молотый - по вкусу
- окунь морской филе - 400 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Филе сполоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать полосками и положить на 10 минут в морозильную камеру. Затем измельчить в миксере, посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 2/5Отделить желтки от белков и взбить со сливками. Влить в рыбный фарш. Хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
- На весь экран # шаг 3/54 небольшие формочки для суфле смазать сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать к основной массе.
- На весь экран # шаг 4/5Наполнить формочки фаршем и запекать 25 минут при температуре 180°C. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
- На весь экран # шаг 5/5Нежное суфле лучше есть теплым. Оно, естественно, немного осядет, но по-прежнему останется воздушным. поделиться фото 5.0согласны?
Cуфле из рыбы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»