

17.02.2016, 11:23:33
Вот такая она – сода. Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в красивой упаковке. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Натереть кусок мяса содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой замочить мясо в проточной воде, удалить остатки соды. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить. Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом,
Вот такая она – сода.
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в красивой упаковке. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было?
Натереть кусок мяса содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой замочить мясо в проточной воде, удалить остатки соды.
Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.
Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом,