

covkysom.ru
17.02.2016, 15:45:02
Пирог с капустой и яйцом - covkysom.ru Свежая капуста – примерно 1 кг, 2 средних луковиц, 4-5 вареных яиц, 2 сырых яйца для «связки» начинки, растительное масло для смазывания формы и для жарки капусты, соль, один яичный желток для смазки пирога (можно взять от сырых яиц, с которыми перемешивается начинка). Перед тем, как выложить капусту на тесто, перемешиваю ее с сырыми яйцами, чтобы она не слишком сыпалась потом из готового пирога.
Пирог с капустой и яйцом - covkysom.ru
Свежая капуста – примерно 1 кг,
2 средних луковиц,
4-5 вареных яиц,
2 сырых яйца для «связки» начинки, растительное масло для смазывания формы и для жарки капусты,
соль,
один яичный желток для смазки пирога (можно взять от сырых яиц,
с которыми перемешивается начинка).
Перед тем, как выложить капусту на тесто, перемешиваю ее с сырыми яйцами, чтобы она не слишком сыпалась потом из готового пирога.