

tveda.ru
17.02.2016, 21:10:19
Классический рецепт цукатов из кабачков - пошаговое описание приготовления с фото Подробнее
Цукаты из кабачков
Ингридиенты
- кабачок — 4 шт.
- сахар — 200 г
- лимон — 1 шт.
- сахарная пудра — 30 г
- яблоко — 8 шт.
- вода — 500 мл
- сахар — 400 г
- апельсин — 2 шт.
- сок лимонный — 35 мл
- кислота лимонная — 1 г
- баклажан — 15 шт.
- помидор — 30 шт.
- перец болгарский — 5 шт.
- перец чили — 2 шт.
- чеснок — 12 зубчиков
- сахар — 200 г
- масло растительное — 500 мл
- уксус — 200 мл
- лавровый лист
- черный перец горошек — 6 г
- соль
- сиг — 1000 г
- соль
- вишня — 1000 г
- сахар — 500 г
- вода — 100 мл
- баклажан
- соль
- вода
- чеснок
- масло растительное
- уксус винный
- помидор — 25 шт.
- перец болгарский — 10 шт.
- морковь — 12 шт.
- лук репчатый — 10 шт.
- сахар — 100 г
- масло растительное — 40 мл
- гвоздика
- корица
- лавровый лист
- черный перец горошек
- соль
- патиссоны — 1500 г
- вода — 1000 мл
- чеснок — 4 зубчика
- уксус — 23 мл
- сахар — 25 г
- тмин — 1 ч. л.
- лавровый лист — 4 по вкусу
- соль — 18 по вкусу
- душистый перец горошек — 3 г
- морковь — 15 шт.
- помидор — 15 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- масло растительное — 150 мл
- сахар — 25 г
- уксус — 15 мл
- соль
- лавровый лист
- корюшка — 1000 г
- морковь — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- вода — 1000 мл
- уксус — 75 мл
- сахар — 50 г
- соль
- мука
- душистый перец горошек
- лавровый лист
- гвоздика
- масло растительное — 50 мл
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- окорок куриный — 1 шт.
- крылышки куриные — 1 шт.
- соль
- картофель — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- перец болгарский
- стебель сельдерея — 1 шт.
- куркума — 2 ч. л.
- кардамон — 1 ч. л.
- кориандр молотый — 2 ч. л.
- черный перец — 1 ч. л.
- гвоздика
- зира — 1 ч. л.
- перец чили
- лук зеленый
- мука — 550 г
- масло сливочное — 500 г
- яйцо — 1 шт.
- вода — 180 г
- уксус
- молоко сгущенное — 1 банка
- сметана — 250 г
- сахар — 100 г
- шоколад белый
- шоколад молочный
- шоколад темный
- булгур — 100 г
- говядина — 300 г
- лук репчатый — 2 шт.
- свинина — 300 г
- соль
- пекинская капуста — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло
- паста томатная — 1 ст. л.
- вода
- йогурт греческий
- огурец
- чеснок
- лук красный
- лук зеленый
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
- Инструкция
- 1. Промываем и обсушиваем кабачки. Снимаем ножом кожицу. Разрезаем на части. Удаляем семена и волокна. Нарезаем мякоть кубиками одинакового размера. Засыпаем сахаром. Даем постоять полчаса. Периодически встряхиваем. 2. Снимаем цедру с лимона. Выжимаем сок. Ставим кабачки на огонь. Добавляем цедру и сок лимона. Доводим до кипения. Варим на очень медленном огне один час. Кусочки кабачка должны стать прозрачными. Снимаем с огня. Оставляем кабачок в сиропе до полного остывания. 3. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь сиропу. Выкладываем кубики на сито в один слой. Подсушиваем при комнатной температуре одни сутки. Затем выкладываем на застеленный пергаментом противень. Подсушиваем в духовке при температуре 140 градусов около двух часов. Периодически помешиваем. 4. Пересыпаем цукаты сахарной пудрой. Раскладываем в банки. Храним в темном прохладном месте. Приятного аппетита!
Классический рецепт цукатов из кабачков - пошаговое описание приготовления с фото