

18.02.2016, 9:17:40
Мятный сахар рецепт с фото, как приготовить мятный сахар на зиму на Webspoon.ru Подробнее
Мятный сахар на зиму
Ингридиенты
- Вода 0.5 ч. л.
- Мята свежая 3 пучок
- Сахар 200 г
Инструкция
- Для работы нам понадобится мята, сахар, вода (при необходимости).
- Мяту промыть, хорошо просушить. Оборвать листья и сложить их в кухонный комбайн (насадка «металлический нож»). Если есть такая необходимость, то добавить несколько капель воды.
- Измельчить листья до мелкой крошки.
- Добавить сахар.
- Ещё раз измельчить (2 минуты) до равномерного распределения мяты в сахаре.
- Сложить мятный сахар в баночки, плотно его утрамбовывая. Закрыть чистой крышкой и отправить в холодильник на хранение.
Мятный сахар рецепт с фото, как приготовить мятный сахар на зиму на Webspoon.ru