Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Заготовки на зиму
    • Встроить
    • Пожаловаться
Роза перетёртая с сахаром рецепт с фото на Webspoon.ru
zoom_in
18.02.2016, 11:47:01

Роза перетёртая с сахаром рецепт с фото на Webspoon.ru Подробнее

Ахмадиева Юлдуз
Роза перетёртая с сахаром
Ингридиенты
  • Кислота лимонная 2 ч. л.
  • Лепестки чайной розы 200 г
  • Сахар 700 г
Инструкция
  • Для приготовления розы, перетёртой с сахаром нам понадобится сахар, лимонная кислота, лепестки чайной розы.
  • Каждый цветок розы взять в левую руку. Правой отделить чашелистки.
  • Ножницами отрезать белые кончики лепестков.
  • Подготовленные лепестки просеять через сито с крупными отверстиями для того, чтобы удалить насекомых, которые в изобиии прячутся в розах.
  • В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) всыпать лепестки роз, сахар, лимонную кислоту.
  • Измельчить всё на протяжении 4-5 минут.
  • Роза перетёртая с сахаром готова.
Роза перетёртая с сахаром рецепт с фото на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу