

koolinar.ru
24.10.2013, 19:59:37
нежный высокий ванильный бисквит для торта. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Нежный высокий ванильный бисквит для торта
Ингридиенты
- 7 яиц комнатной температуры
- 60 г сливочного масла
- 220 г сахара/7.5 ст.л. /
- 220 г муки/8 ст.л. с горкой/
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3/4 ч.л. пекарского порошка
- форма №26
Инструкция
- яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/ не прекращая взбивать постепенно ввести сахар.ещё минут 8/ просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу. в растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу аккуратно перемешивая. поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!!!! высота бисквита почти 7см.
нежный высокий ванильный бисквит для торта. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!