

povar.ru
16.02.2016, 9:05:12
Пирог с семгой из слоеного теста - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пирог с семгой из слоеного теста
Ингридиенты
- Дрожжевое слоёное тесто — 500 Грамм
- Филе сёмги — 400 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Инструкция
- Слоеное тесто предварительно выложите размораживаться при комнатной температуре. Рыбный пирог будет закрытого вида, поэтому разрежьте слоеное тесто на две части, когда оно разморозится. Займитесь начинкой. Нарежьте лук кубиками, обжарьте его в течение 6 минут до мягкого состояния. Также порежьте сёмгу маленькими квадратиками и отправьте к луку жариться. Посолите и поперчите. На промасленную форму выложите тесто (если необходимо — тесто раскатайте), положите сверху начинку из сёмги и лука. Второй слой теста вам точно надо будет раскатать. Далее накройте им начинку, защипывайте края у этого рыбного пирога. Главное — оставить небольшое отверстие сверху. Через 35 минут пирог будет готов, да вы и сами узнаете это по чудесному аромату и золотистой корочке.
Пирог с семгой из слоеного теста - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру