

kulina.ru
19.02.2016, 7:17:04
Винегрет с морской капустой+ Подробнее
Винегрет с морской капустой
Ингридиенты
- морковь — 1 шт.
- свекла — 2 шт.
- соленые огурцы — 3 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- картофель — 3 шт.
- горошек зеленый консервированный — 125 г.
- консервированная морская капуста — 150 г.
- оливковое масло — 6 ст. л.
- горчица русская (готовая) — 2 ч. л.
- уксус 9% — несколько капель
Инструкция
- ШАГ 1. Морковь, свеклу и картофель отварить, остудить, очистить. Морковь нарезать мелким кубиком, положить в миску. ШАГ 2. Свеклу нарезать мелким кубиком и положить в миску. ШАГ 3. Огурцы нарезать кубиком и отправить к остальным овощам. ШАГ 4. Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску. ШАГ 5. Картофель нарезать мелким кубиком и положить в миску. ШАГ 6. С зеленого горошка слить жидкость, положить в миску, овощи аккуратно перемешать. ШАГ 7. Выложить в салат морскую капусту. ШАГ 8. Приготовить заправку: смешать в миске оливковое масло, горчицу и уксус. ШАГ 9. Залить винегрет заправкой, еще раз перемешать. ШАГ 10. Винегрет немного охладить и подать к столу.
Винегрет с морской капустой+