

edimdoma.ru
19.02.2016, 13:13:47
Мини-чуррос Подробнее
Мини-чуррос
Ингридиенты
- Масло для жарки
- 1/2 стак.сахар
- 1 1/4 ч.л. корица
- 1 стак.самоподнимающей муки
- 3 ст.л сахар
- 3 ст.л слив. масло
- 1 ч.л. ванильный экстракт
- 2 больших яйца
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Разогреть масло в жаровне или используем фритюрницу.Ставим метку на 180 г. Смешать отдельно 1/2 стак.сахар и 1 ч.л. корицы. В другой чаше муку и 1/4 ч.л. корицы. Отставить в сторону.
- На весь экран # шаг 2/8В кастрюльку налить 1 стак.воды, добавить 3 ст.л сахара и слив.масло. Поставить на огонь.
- На весь экран # шаг 3/8Как закипит снять с огня и добавить муку с корицей ,добавлять понемногу, помешивая. Дать постоять минуту. Добавить ванилин. Затем по одному яйцу за раз. Перемешать все желательно деревянной ложкой до гладкого состояния после каждого добавления продуктов.
- На весь экран # шаг 4/8Выложим тесто в кондит.мешок с насадкой.
- На весь экран # шаг 5/8Выжимаем слегка в горячее масло,если тесто тугое помогаем ножом срезать. Жарим по 1-2 мин. или до корич.цвета каждую сторону затем переворачиваем ложкой наши чуррос и жарим еще 1 мин.
- На весь экран # шаг 6/8Выкладываем на тарелку с сахаром и корицей и каждый чуррос проворачиваем так чтоб все сторны были в сахаре с корицей. И так с каждой партией.
- На весь экран # шаг 7/8Подаем теплыми к столу.
- На весь экран # шаг 8/8.... поделиться фото 5.0согласны?
Мини-чуррос