

vkysno.mirtesen.ru
19.02.2016, 15:24:26
Булочки «Крем-де-Паризьен» тесто: 375 г муки 5 г сух дрожжей (или 15 г жив) 75 г сахара 1/3 ч. л. соли 12 г сух молока или раствор сливки для кофе 40 г растопл слив масла 1/2 ч. л. лимон цедры 1 яйцо 195 мл воды ( молока,/ смеси молока и воды 1:1) крем: 350 мл молока 2 желтка 2 ст. л. кукуруз крахм (или муки) 4 ст.л. сахара цедра 1/2 лимона ван. 40 г слив.масла
Булочки «Крем-де-Паризьен»
тесто:
375 г муки
5 г сух дрожжей (или 15 г жив)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сух молока или раствор сливки для кофе
40 г растопл слив масла
1/2 ч. л. лимон цедры
1 яйцо
195 мл воды ( молока,/ смеси молока и воды 1:1)
крем:
350 мл молока
2 желтка
2 ст. л. кукуруз крахм (или муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона
ван.
40 г слив.масла