Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   хлеб
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грузинский лаваш - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
16.09.2015, 10:23:03

Грузинский лаваш - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
повар ру
ру
руй
повар
повара
Галина Логинова
Грузинский лаваш
Ингридиенты
  • Мука  — 500 Грамм
  • Дрожжи  — 40 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Вода теплая  — 300 Грамм
Инструкция
  • В теплой воде растворите дрожжи с солью. В полученную массу просеиваем муку. Теперь нужно замесить мягкое и эластичное тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на полчаса. Разделите тесто на три равных части. Формируем лаваш круглой или овальной формы. Затем отправляем его в грузинскую печь на 10-15 минут. Приятного аппетита!
povar.ru
Грузинский лаваш - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение