

povar.ru
16.09.2015, 10:23:03
Грузинский лаваш - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Грузинский лаваш
Ингридиенты
- Мука — 500 Грамм
- Дрожжи — 40 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Вода теплая — 300 Грамм
Инструкция
- В теплой воде растворите дрожжи с солью. В полученную массу просеиваем муку. Теперь нужно замесить мягкое и эластичное тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на полчаса. Разделите тесто на три равных части. Формируем лаваш круглой или овальной формы. Затем отправляем его в грузинскую печь на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Грузинский лаваш - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру