

povar.ru
19.02.2016, 19:16:35
Бисквит с творожной начинкой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бисквит с творожной начинкой
Ингридиенты
- Яйцо — 5 Штук (2 — в бисквит, 3 — в творог)
- Сахар — 220 Грамм (120 граммов — в бисквит, 100 граммов — в творог)
- Творог — 0.5 Килограмма
- Манная крупа — 1 Ст. ложка
- Ягоды — 1 Стакан (по желанию)
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Сода — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Первым делом следует приготовить бисквит. Соедините в глубокой мисочке яйца с сахаром. При желании вы можете следовать классическому варианту, когда желтки взбиваются отдельно от белков. 2. Сливочное масло растопите и немного остудите. Затем влейте к яйцам, продолжайте взбивать. 3. В процессе добавьте кукурузный крахмал и соду. 4. Всыпьте примерно половину муки, заранее просеяв ее, а затем постепенно добавляйте по мере необходимости. 5. Следите за консистенцией, так как тесто не должно быть слишком плотным. Подготовьте форму, смазав ее маслом или застелив пергаментом. Перелейте тесто в форму. 6. Теперь можно приступить к начинке. В отдельной мисочке взбейте яйца с сахаром. 7. Добавьте творог и немного манной крупы. При желании можно дополнить этот простой рецепт бисквита с творожной начинкой изюмом или другими сухофруктами. 8. Поместите начинку в центр бисквита. Можете присыпать сверху ягодами по вкусу. Отправьте форму в духовку (предварительно разогревать ее не нужно). 9. При температуре около 180 градусов выпекайте бисквит с творожной начинкой в домашних условиях около 40 минут. Затем немного остудите, нарежьте порционными кусочками — и пробуйте, что получилось. Приятного аппетита!
Бисквит с творожной начинкой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру