

povar.ru
19.02.2016, 19:23:56
Творожный пирог с яблоками - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Творожный пирог с яблоками
Ингридиенты
- Творог — 600 Грамм (для теста)
- Крахмал — 4 Ст. ложки (для теста)
- Сахар — 6 Ст. ложек (для теста)
- Ваниль — 1 Чайная ложка (для теста)
- Сметана — 150 Грамм (для теста)
- Соль — 0,5 Чайных ложки (для теста)
- Яйца — 2 Штуки (для теста)
- Мука — 4 Ст. ложки (для теста)
- Сода — 0,5 Чайных ложки (для теста)
- Яблоки — 4 Штуки (начинка)
- Сахар — 2 Ст. ложки (начинка)
Инструкция
- 1. Яйца взбейте с сахаром. 2. Добавьте творог и сметану. Еще раз взбейте. 3. Теперь добавьте муку, крахмал, соль, ванилин и погасите соду уксусом. 4. Перемешайте тесто миксером. 5. Теперь пришло время для начинки. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте и посыпьте сахаром. 6. Тесто разделите на 2 половины. Первую половину распределите по форме, ранее смазанную сливочным маслом. 7. Сверху выложите засахаренные яблоки. 8. А сверху яблок - оставшееся тесто. 9. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке 40 минут. 10. После пирог готов. Он немного осядет, но это нормально. Наслаждайтесь нежным вкусом яблочного чизкейка. Приятного аппетита!
Творожный пирог с яблоками - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру