

eda.ru
20.02.2016, 7:20:44
Тушеная говядина с морковью и луком рецепт – основные блюда Подробнее
Тушеная говядина
Ингридиенты
- Говядина
- Репчатый лук
- Морковь
- Черный душистый перец горошком
- Лавровый лист
- Паприка
- Молотый перец чили
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
Инструкция
- 1. Говядину зачистить от пленок и жил, если они есть, и нарезать кусочками (произвольно).
- 2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить говядину.
- 3. Затем залить мясо стаканом кипятка.
- 4. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут.
- 5. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 6. Морковь почистить, нарезать дольками.
- 7. Добавить к мясу лук и морковь. Перемешать.
- 8. Добавить соль и специи. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой еще час.
Тушеная говядина с морковью и луком рецепт – основные блюда