Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кушанья!и некоторые дополнения к ним)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Соус для пиццы. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
20.02.2016, 15:15:23

Соус для пиццы. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

рецепт
Екатерина Решетник
Соус для пиццы
Ингридиенты
  • помидоры (крупные, мясистые) - 4 шт.
  • чеснок - 1 небольшая головка
  • лук - 2 шт.
  • орегано - 1 ч. л.
  • базилик - 4 веточки
  • оливковое масло - 5 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
Инструкция
  • Помидоры помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. У чесночной головки срезать верхушку. Помидоры и чеснок положить в форму для запекания, посыпать солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов 40-45 минут.
  • В большой кастрюле разогреть оливковое масло, добавить крупно нарезанный лук и травы. Готовить на среднем огне, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
  • Жаренные помидоры и чеснок очистить от шкурки и добавить к луку. Готовить на медленном огне, помешивая, 15-20 минут пока все овощи не станут мягкими.
  • Перелить овощи в чашу блендера и пюрировать до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу. Вернуть соус в кастрюлю и продолжать тушить до получения желаемой консистенции.
  • Готовый соус разлить по банкам. Простерелизовать на водяной бане 15-20 минут и закатать.
gastronom.ru
Соус для пиццы. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу