Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ.
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чапче - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
13.02.2015, 20:03:56

Чапче - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

закуски
рецепты
кулинарные рецепты
повар ру
ру
руй
повар
вячеслав васильков
Чапче
Ингридиенты
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Кунжутное масло  — 50 Миллилитров
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Корень имбиря  — 50 Грамм
  • Яблоко  — 2 Штуки
  • Молотый белый перец  — По вкусу
  • Херес  — 100 Миллилитров
  • Стеклянная лапша  — 500 Грамм (Можете заменить другой лапшой.)
  • Мокровь  — 2 Штуки
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Пучок зелёного лука  — 1 Штука (Маленький.)
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Коричневый сахар  — 1 Чайная ложка
Инструкция
  • Почистите и мелко порубите лук и имбирь. Выложите говядину, нарезанную на кусочки, в чашку. Залейте говядину хересом, выдавите к ней чеснок и выложите половину рубленных лука и имбиря. Поперчите. Оставьте мариноваться на час. Сначала стеклянную лапшу облейте холодной водой, тогда лапша разойдётся и не свариться в кашу. Затем положите стеклянную лапшу в кипящую воду, варите 3 минуты. После чего снова остудите в холодной воде. Порежьте морковь и болгарский перец соломкой. На сковороду налейте растительного масла, обжарьте на нём овощи, в том числе оставшиеся лук и имбирь. Добавьте маринованную говядину к овощам в сковороду. Нарежьте яблоки соломкой. Можете не очищать кожуры. Добавьте их к мясу. В стеклянную лапшу налейте кунжутного масла, добавьте коричневого сахара. Затем добавьте коричневого сахара. Когда мясо будет почти готово, или даже уже готово, добавьте лапшу и потушите всё вместе около 3 минут. Подавайте украсив рубленным зелёным луком.
povar.ru
Чапче - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу