
22.02.2016, 10:10:28
Сохранено в блюда в рукаве
Еда и напитки
Куриная голень в горчично-медовом соусе
Ингридиенты
- Мед
- Куриная голень
- Горчица
- Паприка
- Соль
Инструкция
- 1. Приготовить маринад. Смешать 2 столовые ложки меда, горчицу, соль. Куриные голени тщательно промыть и отправить в маринад на 30–40 минут.
- 2. Смазать противень маслом, выложить на него голени. В маринад добавить паприку и полить куриные голени.
- 3. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30–40 минут. За 10 минут до готовности смазать голени оставшимся медом. Инструмент Термометр для духовки
- 4. Можно запекать в рукаве (так даже сочнее получится). Просто положить голень в рукав и сразу залить всем соусом. Так же запекать 40 минут. Инструмент Пакеты для запекания
Куриная голень в горчично-медовом соусе рецепт – закуски
Нет комментариев