

pojrem.ru
25.03.2014, 16:07:03
Свинина праздничная - рецепт с Подробнее
Свинина праздничная
Ингридиенты
- Свиная шея - 1,5 кг
- Смесь пряностей для мяса - 2 ст.л.
- Горчица столовая - 2 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Чеснок - 1 головка
Инструкция
- Как приготовитьСвиную шею промыть, обсушить. Чеснок очистить. Если зубчики крупные разрезать на 2-4 части. При помощи острого ножа сделать надрезы по всему куску мяса и нашпиговать чесноком. Натереть кусок мяса солью и горчицей. Обвалять в пряной смеси. Обернуть в фольгу. Обмотать пищевой пленкой очень плотно в несколько слоев, чтобы во время варки сок не вытек из мяса. Отправить мясо в холодильник на 5 часов. Переложить мясо в кастрюлю, залить крутым кипятком, прикрыть крышкой и варить на слабом огне 2 часа. Остудить и отправить в холодильник на 2 часа минимум. Приятного аппетита!
Свинина праздничная - рецепт с