

dukandiet.ru
23.02.2016, 23:04:25
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью Описание 500 г стручковой фасоли (замороженная), 1 красный перец, 1 луковица, 250 г куриного филе. Для заправки: 50 мл горячей воды, 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом), 1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп). Отварить фасоль в подсоленой воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Описание
500 г стручковой фасоли (замороженная),
1 красный перец,
1 луковица,
250 г куриного филе.
Для заправки:
50 мл горячей воды,
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом),
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп).
Отварить фасоль в подсоленой воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.