Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОТОВИМ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНА , ТЕЛЯТИНА, СВИНИНА, БАРАНИНА...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушеная баранина с баклажанами - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
24.02.2016, 16:56:22

Тушеная баранина с баклажанами - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

Юлия Высоцкая
Тушеная баранина с баклажанами
Ингридиенты
  • молодая баранина - 600 г
  • баклажаны - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • мята - 1 пучок
  • чеснок - 3 зубчика
  • перья зеленого лука - 5 шт.
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • сахарный песок - 3 ст. л.
  • корица в палочках - 3 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • тмин - 1 1/2 ч. л.
  • перец черный молотый - 1 щепотка
  • соль морская - 1 ч. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
  • На весь экран # шаг 2/11Чеснок почистить и мелко порубить.
  • На весь экран # шаг 3/11Луковицу почистить и порезать полукольцами.
  • На весь экран # шаг 4/11Зеленый лук крупно нарезать.
  • На весь экран # шаг 5/11Лимон нарезать кружками, положить в разогретую сковороду, добавить сахар и закарамелизировать.
  • На весь экран # шаг 6/11В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить репчатый лук и чеснок.
  • На весь экран # шаг 7/11Добавить зеленый лук и тмин, потомить 1–2 минуты.
  • На весь экран # шаг 8/11Отправить в кастрюлю к луку нарезанное мясо и обжарить его со всех сторон.
  • На весь экран # шаг 9/11Добавить в кастрюлю с мясом закарамелизированный лимон, веточки мяты, корицу и лавровый лист. Тушить на медленном огне 40 минут.
  • На весь экран # шаг 10/11Баклажан нарезать кружками, присыпать солью и оставить на несколько минут.
  • На весь экран # шаг 11/11Добавить кусочки баклажана к мясу, посолить, поперчить и тушить еще 15−20 минут. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Тушеная баранина с баклажанами - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу