

edimdoma.ru
24.02.2016, 17:06:40
Карамелизированная курица на грибной подушке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Карамелизированная курица на грибной подушке
Ингридиенты
- имбирь корень - 1 кусок
- перец чили - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- соевый соус - 4 ст. л.
- кунжутное масло - 2 ст. л.
- арахис - 100 г
- шампиньоны - 300 г
- сливки - 150 г
- сахар тростниковый - 2 ст. л.
- зелень - 1 пучок
- куриное филе - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8У перца удаляем семена и мелко нарезаем, чеснок также измельчаем и имбирь, кусочек с размером в палец.
- На весь экран # шаг 2/8На разогретую сковороду влить 1 ст. л. кунжутного масла, но при отсутствии любое растительное, и обжарьте чеснок, чили и имбирь около 1 минуты.
- На весь экран # шаг 3/8Во второй сковороде тоже разогрейте масло и добавьте нарезанные пластинами грибы. Жарьте грибы до мягкости. Добавьте столовую ложку соевого соуса.
- На весь экран # шаг 4/8Куриное филе нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к чесноку, чили и имбирю.
- На весь экран # шаг 5/8Добавьте тростниковый сахар и оставшийся соевый соус.
- На весь экран # шаг 6/8В сковороду к грибам добавьте сливки и тушите пока сливки не уменьшаться в двое.
- На весь экран # шаг 7/8Зелень измельчите и половину добавьте к грибам, а половину к курице, всыпьте орехи и снимите с огня.
- На весь экран # шаг 8/8На тарелку выложите грибы, сверху курицу и по желанию присыпьте зеленью. Подавайте! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Карамелизированная курица на грибной подушке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»