

lady-of-rain.ru
24.02.2016, 17:58:57
ХАЧАПУРИ из домашнего дрожжевого слоёного теста (мягкое, очень вкусное, делать легко, можно приготовить заранее и держать в холодильнике). Тесто: мука 3 ст. молоко 250 мл дрожжи сухие 1 ч. л. яйцо 1 шт. сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. Для прослойки масло сливочное 180 г Начинка: сыр адыгейский 280 г сыр сулугуни 120 г творог 180 г сметана 100 г зелень петрушки соль яйцо 1 шт.
ХАЧАПУРИ из домашнего дрожжевого слоёного теста (мягкое, очень вкусное, делать легко, можно приготовить заранее и держать в холодильнике).
Тесто:
мука 3 ст.
молоко 250 мл
дрожжи сухие 1 ч. л.
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
Для прослойки масло сливочное 180 г
Начинка:
сыр адыгейский 280 г
сыр сулугуни 120 г
творог 180 г
сметана 100 г
зелень петрушки
соль
яйцо 1 шт.