

koolinar.ru
25.02.2016, 14:03:57
нежный высокий ореховый бисквит для торта рецепт с фотографиями Подробнее
Нежный высокий ореховый бисквит для торта
Ингридиенты
- 5 крупных яиц/комнатной температуры/
- 1 ст. сахара
- 1 ст. молотых/не до состояния муки/грецких орехов
- немного ванили
- 1.5 ст. муки
- 1 ч.л. с верхом пекарского порошка
- 2 ст.л. натурального мёда
- масло для смазки формы
- 1 ст. =200 мл.
- форма №26
Инструкция
- яйца взбить миксером на большой скорости.до увеличения объёма в три раза/бить минут 8/ не переставая взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 8 мин. осторожно и постепенно ввести молотые орехи и перемешать лопаточкой снизу вверх добавить мёд.перемешать таким же способом. муку обязательно просеять.смешать с ванилью и пекарским порошком и постепенно ввести в яичную смесь.перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.тесто может чуть чуть опасть. вылить массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать при 160"40-50 минут. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! готовый бисквит оставить остывать в духовке открыв дверцу. остывший полностью бисквит освободить от формы.аккуратненько подрезав острым ножом край до глубины и по кругу. Готово!
нежный высокий ореховый бисквит для торта рецепт с фотографиями