Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ТОРТЫ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Шоколадный принц" - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
25.02.2016, 14:54:23

Торт "Шоколадный принц" - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

ИННА ***
Торт "Шоколадный принц"
Ингридиенты
  • Яйца  — 6 Штук
  • Масло сливочное  — 320 Грамм
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Маргарин  — 250 Грамм
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Молоко сгущенное  — 400 Грамм
  • Мука  — 2 Стакана
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 4 Ст. ложки
  • Грецкие орехи  — 200 Грамм
  • Какао порошок  — 8 Ст. ложек
Инструкция
  • Взбиваем миксером яйца, затем добавляем сахар и соду. Засыпаем какао и перемешиваем. В отдельной емкости очень хорошо растираем муку с маргарином. До сыпучего состояния. Соединяем содержимое обоих емкостей, перемешиваем. Густое тесто помещаем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Запекаем в духовке 30 минут, температура 200 градусов. Тем временем готовим крем. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенным молоком. Наш корж испекся. Кладем его на стол и разрезаем полосками. Когда корж остынет, разломайте его на мелкие кусочки. Орехи грецкие измельчаем в крошку в блендере. Кладем в глубокую миску порезанный корж, орехи и крем. Тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем руками сердце. Готовим глазурь. Смешайте 70 грамм сливочного масла, по 4 ст.л сахара и какао-порошка, 2 ст.л. молока. Растопите полученную массу на слабом огне до однородного состояния. Приготовленной глазурью полейте торт со всех сторон. Сверху присыпаем измельченными орехами. Ставим торт на пару часов в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
povar.ru
Торт "Шоколадный принц" - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу