Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СЫР
    • Встроить
    • Пожаловаться
Еврейская закуска из сыра с чесноком
zoom_in
1000.menu
25.02.2016, 17:31:04

Еврейская закуска из сыра с чесноком Подробнее

Мария
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яиц
Ингридиенты
  • Плавленый сыр - 200 гр
  • Яйца - 3 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Майонез - 2 стол.л.
  • Смесь перцев молотых - 1 гр
  • Соль - 1 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать еврейскую закуску из сыра? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца берите крупные отборные. Если яйца небольшие, лучше возьмите 4 штуки. Плавленые сырки нужны не мягкие а твердые, в небольших брикетах типа "Дружба", "Янтарь".Шаг 2: Яйца сварите вкрутую (примерно 10 минут после закипания), охладите, очистите и натрите на средней терке.Шаг 3: Плавленые сырки также натрите на средней терке. Чтобы сырки было удобнее натирать и они не расползались по всей терке, их нужно предварительно охладить в морозилке 20 минут.Шаг 4: В салатнике соедините тертые яйца и плавленые сырки, майонез, пропущенный через пресс чеснок. Все слегка посолите и поперчите.Шаг 5: Все тщательно перемешайте. Консистенцию закуски можете регулировать по своему вкусу. Если масса получилась суховатой, добавьте в нее еще немного майонеза.Шаг 6: Готовую закуску из сыра и яиц с чесноком можете сразу подавать к столу, украсив маслинами и веточками зелени. Либо подать ее на кусочках свежего или жареного хлеба, кружочках крекеров или свежих овощей: помидоров, огурцов, болгарского перца и т. д. Остатки закуски храните в герметично закрытом контейнере в холодильнике не дольше 3 дней. Приятного аппетита!
1000.menu
Еврейская закуска из сыра с чесноком
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу