

edimdoma.ru
25.02.2016, 22:01:14
Монастырская хмелевая закваска | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Монастырская хмелевая закваска
Ингридиенты
- 0,5 л воды
- 3 ст.л. хмеля
- 1 ч.л. мёда или сахара
- мука
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Воду довести до кипения, добавить хмель и кипятить 15 минут на медленном огне. Процедить, остудить до 40 градусов, затем добавить мёд или сахар, размешать.
- На весь экран # шаг 2/2Добавить муку до состояния густой сметаны, накрыть крышкой и поставить в теплое место на сутки. Закваска должна увеличиться в 2-3 раза. Хранить в холодильнике. поделиться фото 4.5согласны?
Монастырская хмелевая закваска | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»