

povarenok.ru
26.02.2016, 9:25:59
Основа для торта "7 стаканов" - кулинарный рецепт Подробнее
Основа для торта "7 стаканов"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (100г) — 1 стак.
- Сахар (150г) — 1 стак.
- Крахмал картофельный (100г) — 1 стак.
- Молоко (сухое, 80г) — 1 стак.
- Масло сливочное (или маргарин, 140г) — 1 стак.
- Яйцо куриное (3шт) — 1 стак.
- Сметана (170г) — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Инструкция
- 7 стаканов... (по 130мл)
- Смешиваем миксером на средней скорости... Тесто - как на оладьи...
- Выливаем на застеленный пергаментом противень, разравниваем ложкой...
- Ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 20 минут. Достаем ровный, золотой корж. Остужаем прямо на бумаге...
- Нарезаем и легко снимаем с пергамента...
- Можно так...
- Собираем торт с вашим любимым кремом и пропиткой...
- Выносим гостям...
- Отрезаем кусочек и...
Основа для торта "7 стаканов" - кулинарный рецепт