

povarenok.ru
26.02.2016, 15:35:51
"Пивная " скумбрия - кулинарный рецепт Подробнее
Скумбрия "Пивная"
Ингридиенты
- Скумбрия (Свежая, крупная) — 1 шт
- Пиво светлое / Пиво — 1 стак.
- Изюм (без косточек) — 2 ст. л.
- Лимон — 1/2 шт
- Масло растительное (без запаха) — 1 ст. л.
- Специи (черный молотый перец и соль) — по вкусу
Инструкция
- Приготовить ингредиенты для рецепта. Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут. Изюм залейте горячей водой на 15 минут для набухания.
- Маринованную рыбу выложить в посуду, посыпьте изюмом и лимонной цедрой. Сбрызните маслом и залейте пивом. Готовить под крышкой 20-25 минут.
- Выложить на блюдо и подавать.
- Попробуйте, это очень вкусно!
"Пивная " скумбрия - кулинарный рецепт