Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   8 МАРТА
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат Обжорка с курицей
zoom_in
1000.menu
26.02.2016, 16:59:08

Салат Обжорка с курицей Подробнее

рецепт
Ropotushka
Салат Обжорка классический с курицей и солеными огурцами
Ингридиенты
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Куриное филе - 300 гр
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп - 30 гр
  • Майонез - 3 стол.л.
  • Растительное масло - 20 мл
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец горошком - 3 шт.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Поваренная соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать салат Обжорка с курицей и солеными огурцами? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я взяла филе грудки, но можно использовать и другую часть курицы. Морковь и луковицу берите крупные. Растительное масло используйте без запаха. Огурцы лучше взять среднего размера, они не слишком водянистые.Шаг 2: Куриное филе отварите. Как отварить куриное филе? Промойте его под проточной водой, опустите в кастрюлю со слегка подсоленной холодной водой, добавьте лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут после закипания. Затем воду слейте, а куриное филе полностью остудите.Шаг 3: Лук очистите, промойте и нарежьте на маленькие кубики. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.Шаг 4: Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Когда лук стал мягче и начал золотиться, добавьте морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились, стали мягкими и не пересохли.Шаг 5: Жарьте около 5 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.Шаг 6: Соленые огурцы нарежьте маленькими кубиками.Шаг 7: Остывшее куриное филе нарежьте маленькими кубиками, как и огурцы.Шаг 8: С зелени укропа удалите жесткие стебли и вялые листики, промойте, просушите и мелко нарежьте. В удобной емкости соедините все подготовленные ингредиенты: куриное мясо, обжаренные овощи, маринованные огурцы и укроп. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза. При необходимости добавьте соль и перец.
1000.menu
Салат Обжорка с курицей
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу