

edimdoma.ru
27.02.2016, 5:13:27
Бретонские блинчики из гречневой муки Подробнее
Бретонские блинчики из гречневой муки
Ингридиенты
- сыр российский - 150 г
- ветчина вареная - 200 г
- яйцо - 4 шт.
- масло сливочное - 6 г
- гречневая мука - 120 г
- вода - 500 мл
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9В воду добавить соль и размешать. Всыпать муку, смешивая венчиком. Поставить в холодильник на 24 часа.
- На весь экран # шаг 2/9Перед выпечкой достать тесто из холодильника за 30 минут до выпечки и если оно сильно загустело, то добавить воды.
- На весь экран # шаг 3/9Сыр натереть на терке и нарезать ветчину тонкими полосками.
- На весь экран # шаг 4/9Сковороду хорошо разогреть, смазать немного растительным маслом. Налить тесто и распределить по поверхности.
- На весь экран # шаг 5/9Сливочное масло растопить и смазать поверхность блинчика.
- На весь экран # шаг 6/9На середину блинчика вылить яйцо и слегка растянуть белок по поверхности.
- На весь экран # шаг 7/9Вокруг желтка разложить сыр, сверху ветчину и сверху еще немного сыра.
- На весь экран # шаг 8/9Завернуть края блинчика внутрь и смазать сливочным маслом.
- На весь экран # шаг 9/9И немедленно подаем на стол! Это необыкновенно вкусно! поделиться фото 4.5согласны?
Бретонские блинчики из гречневой муки