Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Торты простые
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кофейно-ореховый торт "Восторг" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
27.02.2016, 7:19:51

Кофейно-ореховый торт "Восторг" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

Natali
Кофейно-ореховый торт "Восторг"
Ингридиенты
  • ванилин - 1 г
  • сахарная пудра - 150 г
  • порошок капучино - 2 ст. л.
  • сливки 33-35% - 600 г
  • сахар - 250 г
  • грецкие орехи - 200 г
  • кофе растворимый - 25 г
  • мука - 3 ст. л.
  • разрыхлитель - 1/2 упаковки
  • яйца куриные - 6 шт.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/7Из указанных ингредиентов приготовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/79174-kofeyno-orehovyy-biskvit. Диаметр формы 24 см. Бисквит остудить, разрезать на три пласта.
  • На весь экран # шаг 2/7Бисквит остудить, разрезать на три пласта.
  • На весь экран # шаг 3/7Приготовим крем. Сливки взбить с порошком "Капучино", сахарной пудрой и ванилином в плотную массу. Количество сахарной пудры регулируйте на свой вкус. Крем получается красивого кофейного цвета с легким кофейным послевкусием. 3 столовые ложки крема отложить в кондитерский мешок (шприц) с насадкой "звездочка".
  • На весь экран # шаг 4/7Приступаем к сборке торта. На блюдо выкладываем первый бисквитный пласт, треть крема, второй бисквитный пласт, треть крема, последний слой бисквита.
  • На весь экран # шаг 5/7Торт обмазать оставшимся кремом, выровнять поверхность. Украсить цветочками из крема, мне крема хватило и на бордюр. Затем я растопила примерно 30 грамм черного шоколада и украсила торт шоколадными завитками и шоколадными кофейными зернами. Перед подачей торт должен пропитаться в холодильнике минимум пару часов, но чем дольше он простоит, тем вкуснее станет. У меня он стоял в холодильнике ночь.
  • На весь экран # шаг 6/7Разрезаем наш торт и организовываем вкусное чаепитие.
  • На весь экран # шаг 7/7А это кусочек поближе. Приятного аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Кофейно-ореховый торт "Восторг" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу