

povar.ru
20.02.2016, 12:22:55
Шарлотка без яиц.. Для измерения ингредиентов используйте один и тот же стакан. Если у вас большая сковорода (как на фото ниже), берите стакан объемом 250 мл., если же чуть поменьше - то 200 мл. По большому счету, этот рецепт отлично подойдет для выпечки любых пирогов.Ингредиенты: Мука — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Кефир — 1 Стакан Масло растительное — 0,5 Стакана Яблоки — 5-6 Штук Подробнее
Шарлотка без яиц
Ингридиенты
- Мука — 1 Стакан
- Манка — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Сода — 1 Чайная ложка
- Кефир — 1 Стакан
- Масло растительное — 0,5 Стакана
- Яблоки — 5-6 Штук
Инструкция
- Смешайте в одной емкости муку, манку, сахар и соду. Добавьте масло и разотрите вилкой. Затем влейте кефир и перемешайте. Тесто готово. Теперь мелко нарежьте яблоки и положите на смазанную маслом сковороду. Залейте яблоки тестом. Поместите форму с шарлоткой в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут. Готово! Приятного аппетита!
Шарлотка без яиц.. Для измерения ингредиентов используйте один и тот же стакан. Если у вас большая сковорода (как на фото ниже), берите стакан объемом 250 мл., если же чуть поменьше - то 200 мл. По большому счету, этот рецепт отлично подойдет для выпечки любых пирогов.Ингредиенты:
Мука — 1 Стакан
Манка — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Сода — 1 Чайная ложка
Кефир — 1 Стакан
Масло растительное — 0,5 Стакана
Яблоки — 5-6 Штук