

edimdoma.ru
17.01.2016, 15:52:30
Ромштекс | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Ромштекс
Ингридиенты
- чеснок - 3 зубчика
- соль - 1 ст. л.
- перец черный молотый - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 головка
- вода - 1 стакан
- говядина - 2 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Разогреть духовку до 260°С. Говядина задняя часть должна быть комнатной температуры.
- На весь экран # шаг 2/5Чеснок очистить и нарезать тонко. Нашпиговать кусок говядины, сделав надрезы. Посолить и поперчить. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
- На весь экран # шаг 3/5Убавить духовку до 150°С. Достать кусок говядины, долить воду. Добавить лук, нарезанный крупно. Вернуть в духовку на 20 минут средней прожарки с кровью. Или дольше по времени, если любите прожаренное полностью мясо.
- На весь экран # шаг 4/5Дать постоять 10 минут после духовки и разрезать на порции.
- На весь экран # шаг 5/5Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита и с праздником, друзья!!! поделиться фото 5.0согласны?
Ромштекс | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»