povar.ru
26.02.2016, 12:04:10
Рулет из армянского лаваша - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
Рулет из армянского лаваша
Ингридиенты
- Лаваш армянский — 500 Грамм (1 упаковка)
- Бекон — 100 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Специи — 1 По вкусу
Инструкция
- 1. Лаваш расстилаем, выкладываем на него тоненько порезанный копченый бекон. 2. Следующий слой - сыр. Его нарезаем тоненькими кусочками и выкладываем на бекон. 3. Сворачиваем лаваш в рулет. Нарезаем его, как колбасу, средними кусочками. Выкладываем их в форму для запекания. 4. Смешаем отдельно соевый соус, кетчуп и масло. Сюда же - специи. Перемешаем, зальем кусочки сверху. Запекаем 10-15 минут до румяности. Готово!
Рулет из армянского лаваша - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру