

29.02.2016, 8:28:24
Белые колбаски колбасный фарш: лук репчатый — 340 гр. масло сливочное — 50 гр. крошка хлебная (черствая) — 40 гр. молоко — 230 гр. грудка куриная — 220 гр. свинина — 220 гр. соль — 2 ч. л. орех мускатный — 1/8 ч. л. перец душистый — 1/8 ч. л. перец белый — 1/8 ч. л. яйцо куриное — 1 шт. сливки (жирные) — 1/2 стак.
Белые колбаски колбасный фарш:
лук репчатый — 340 гр.
масло сливочное — 50 гр.
крошка хлебная (черствая) — 40 гр.
молоко — 230 гр.
грудка куриная — 220 гр.
свинина — 220 гр.
соль — 2 ч. л.
орех мускатный — 1/8 ч. л.
перец душистый — 1/8 ч. л.
перец белый — 1/8 ч. л.
яйцо куриное — 1 шт.
сливки (жирные) — 1/2 стак.