

povarenok.ru
29.02.2016, 10:42:58
Рис "Пастэль" - кулинарный рецепт Подробнее
Рис "Пастэль"
Ингридиенты
- Рис (сырой) — 1 стак.
- Шампиньоны — 200 г
- Овощи (замороженные) — 1 стак.
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень (свежая, у меня - петрушка и немного кинзы)
Инструкция
- Промываем рис и ставим вариться до полу готовности. Солим по вкусу.
- Грибы порезать кусочками и жарить вместе с овощами на сковородке.
- На грибы с овощами выкладываем рис и продолжаем тушить до готовности риса.
- Сыр трем на терке и выкладываем в сковородку. Ждем, пока растает.
- Мелко режем зелень и добавляем в сковородку. Перчим по вкусу.
- Двумя ложками формируем котлетки и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Можно подавать с мясом или свежими овощами.
Рис "Пастэль" - кулинарный рецепт