Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блины, блинчики, оладушки и панкейки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блинчатый пирог. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
29.02.2016, 18:03:53

Блинчатый пирог. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

блинчатый пирог
gastronom
Блинчатый пирог
Ингридиенты
  • филе малосольного лосося или форели – 400 г
  • укроп – 1 пучок
  • лук крупный – 4 шт.
  • сахар – 1,5 ст. л.
  • блины диаметром 18 см – 20 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок
  • сыр сливочный – 200 г
  • петрушка – 1 пучок
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
Инструкция
  • Испечь блины. Петрушку, укроп и зеленый лук вымыть и тщательно обсушить, затем очень мелко нарезать. Сливочное масло заранее нагреть до комнатной температуры. Смешать зелень с маслом, чуть подсолить и отставить. Совет: добавить в зеленое масло совсем немного соли. В сочетании с соленой рыбой получится именно то, что нужно.
  • Приготовить карамелизованный лук. Репчатые луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сахар, готовить, пока сахар полностью не растворится. Выложить лук и, постоянно помешивая, обжаривать на небольшом огне 4 мин. Снять с огня. Отложить 2–3 ст. л. лука для украшения верха пирога.
  • Рыбу нарезать очень тонкими пластинами. Выложить на плоское блюдо 1 блин. Промазать его по всей поверхности зеленым маслом, сверху положить кусочки рыбы. Если вы купили для этого пирога рыбную нарезку, разрежьте каждый кусок на 3–4 части, в зависимости от размера.
  • Накрыть вторым блином, промазать его сливочным сыром. Чтобы сливочный сыр легче намазывался, его можно взбить с 1–2 ст. л. жирной сметаны.
  • Положить третий блин и выложить на него 2–3 ст. л. карамелизованного лука. Продолжать складывать стопкой блины с начинками, пока не закончатся все ингредиенты. Накрыть пирог большой миской и поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей украсить отложенными колечками карамелизованного лука.
gastronom.ru
Блинчатый пирог. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу