

tveda.ru
29.02.2016, 19:06:59
Утка с красной капустой - пошаговый рецепт с фото Подробнее
Утка с красной капустой
Ингридиенты
- утка
- капуста краснокочанная
- соль — по вкусу
- сахар
- мёд
- херес
- уксус винный красный
- портвейн
- вино красное
- инжир
- зерна кориандра
- зира
- имбирь
- кардамон
- тыква — 300 г
- масло растительное
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- вода
- голень индейки — 2 шт.
- белый перец горошек
- вино белое сухое — 200 мл
- соль
- картофель — 2 шт.
- розмарин
- масло сливочное
- огурец — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- перец болгарский — 100 г
- лук красный
- кинза
- конопляное масло
- петрушка
- стейк из индейки — 2 шт.
- яйцо — 3 шт.
- молоко — 120 мл
- соль
- эстрагон
- хлопья овсяные — 70 г
- масло растительное
- сливки — 150 мл
- зелёный перец горошком
- хлеб белый
- сахар
- петрушка
- вода
- лук зеленый
- стейк из индейки — 4 шт.
- масло оливковое
- чеснок — 4 зубчика
- соль
- смесь 5 перцев
- тимьян
- капуста цветная — 250 г
- сыр чеддер — 100 г
- помидор — 2 шт.
- перец чили — 1 шт.
- лайм — 1 шт.
- кинза
- кориандр
- масло сливочное — 30 г
- мука
- молоко — 400 мл
- мускатный орех
- крылышки куриные — 800 г
- мука — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- черный перец — 2 щепотки
- перец кайенский — 5 г
- паприка сладкая молотая — 5 г
- соус томатный — 50 г
- соль — 2 щепотки
- масло сливочное — 70 г
- масло растительное — 600 мл
- филе куриное — 300 г
- мёд — 40 г
- соус соевый
- чеснок — 4 зубчика
- паприка
- масло подсолнечное
- индейка — 4500 г
- рис — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- апельсин — 3 шт.
- грибы белые
- масло растительное
- масло сливочное
- горчица
- сок апельсиновый
- паприка
- зелень
- соль
- хлеб белый
- курица
- сливки
- трюфели
- сыр
- соль
- черный перец
- петрушка
- курица
- грецкие орехи (очищенные) — 500 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец чили — 1 шт.
- уксус винный белый — 45 мл
- масло сливочное — 200 г
- зерна кориандра — 5 г
- шафран — 10 г
- специи — 10 г
- корица
- гвоздика
- острый красный перец
- соль
- петрушка
- картофель — 2 шт.
- масло сливочное — 100 г
- клюква замороженная — 70 г
- грудка утиная — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 1 зубчик
- помидор — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- уксус винный красный
- масло оливковое
- орегано
- тимьян сушёный
- зира
- соль
- смесь 5 перцев
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
Инструкция
- 1. Нарезаем тонкой соломкой половину капустного кочана. Выкладываем в миску. Добавляем сахар. Перемешиваем. Сбрызгиваем красным винным уксусом. Перемешиваем. 2. Ставим кастрюлю на огонь. Выкладываем подмаринованную капусту. Накрываем крышкой. Обсушиваем утку с помощью бумажного полотенца. Опаливаем со всех сторон горелкой. 3. Отрезаем у утки края крыльев. Промываем под водой. Удаляем легкие. Начиняем утку бумагой, чтобы избавиться от лишней влаги. Помешиваем капусту в кастрюле. Добавляем сухое красное вино. Снова накрываем крышкой. 4. Кладем в миску 2 столовых ложки меда. Добавляем сухой херес. Растираем в ступке кориандр, зиру и кардамон. Добавляем в миску с медом и хересом. Перемешиваем. Чистим и нарезаем мелким кубиком корень имбиря. Небольшое количество добавляем в миску со специями. Перемешиваем. 5. Удаляем из утки бумагу. Помещаем содержимое миски внутрь утки. Распределяем руками равномерно. Натираем солью. Сверху также поливаем утку ароматной смесью. Застилаем пергаментом противень. Смазываем ароматной жидкостью. Выкладываем утку. Обвязываем утку в нескольких местах шпагатом. 6. Перемешиваем капусту в кастрюле. Добавляем портвейн. Накрываем крышкой. Нарезаем инжир сушеный. Добавляем к капусте. Перемешиваем. Добавляем оставшийся нарезанный имбирь. Добавляем мед. Перемешиваем. Накрываем крышкой. 7. Ставим противень с уткой в духовку 220 С на 20 минут. Поливаем готовую утку оставшимся ароматным маринадом. Срезаем шпагат. Застилаем разделочную доску бумажным полотенцем. Выкладываем на нее утку. 8. Разделываем утку. Мясо должно быть с сыринкой. Выкладываем капусту на тарелку горкой. Вокруг размещаем куски утки. Приятного аппетита!
Утка с красной капустой - пошаговый рецепт с фото