

eda.ru
01.03.2016, 16:06:24
Мидии в чесночно-сливочном соусе рецепт – паста и пицца Подробнее
Мидии в чесночно-сливочном соусе
Ингридиенты
- Замороженные мидии
- Сливки 10%-ные
- Сливочное масло
- Чеснок
- Прованские травы
Инструкция
- 1 Чеснок очистить и мелко порубить. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2 Растопить сливочное масло в сковородке и добавить к нему мелкопорубленный чеснок, уменьшить огонь и потушить 1 минуту — очень важно не дать чесноку подгореть.
- 3 Оттаявшие мидии отправить тушиться с чесноком. Поперчить и добавить смесь французских трав. Шпаргалка Как приготовить мидии
- 4 Через 7–8 минут влить сливки и тушить мидии дальше, до загустения сливок. Если сливки долго не густеют, можно добавить немножко муки.
Мидии в чесночно-сливочном соусе рецепт – паста и пицца