

povarenok.ru
01.03.2016, 17:20:47
Булочки к завтраку с мясом и овощами Подробнее
Булочки к завтраку с мясом и овощами
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 350 г
- Отруби (с горкой, овсяные от ТМ "Мистраль" в тесто) — 5 ст. л.
- Дрожжи (в тесто) — 2 ч. л.
- Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
- Соль (в тесто) — 1 ст. л.
- Масло растительное (в тесто, так же небольшое количество масла потребуется для обжарки фарша и овощей.) — 3 ст. л.
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Кабачок (маленький) — 1\2 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы.)
- Сыр твердый (небольшой кусочек для посыпки булочек)
- Вода (в тесто) — 220 мл
Инструкция
- В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.
- Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).
- Репчатый лук порезать полукольцами.
- На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, слегка присоленные фарш и лук.
- На отдельной сковороде с добавлением малого количества растительного масла, обжарить слегка присоленные кабачок и помидор.
- Фарш и овощи перемешать.
- Металлическую форму для кексов ( 12 кексов, получится 12 булочек) обильно смазать сливочным маслом или маргарином.
- Тесто необходимо раскатать в виде прямоугольника.
- На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Тесто свернуть рулетом. Порезать на 12 частей ( форма на 12 кексов) выложить в форму.
- Поверх каждой булочки выложить тертый сыр. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.
Булочки к завтраку с мясом и овощами