

povar.ru
01.03.2016, 19:34:08
Рулет из рыбного фарша - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рулет из рыбного фарша
Ингридиенты
- Рыбный фарш — 500 Грамм
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Мякиш белого хлеба — 70 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Филе семги — 200 Грамм
- Соль, перец, приправы — По вкусу
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Яйца — 3 Штуки
Инструкция
- Разморозьте рыбный фарш или сделайте его сами, перемолов в блендере рыбное филе. Добавьте фарш нарезанный лук, потертый с солью, перец, размоченный в молоке хлеб, 2 яйца, пряности по вкусу и хорошо перемешайте. Добавьте в фарш кусочек размятого сливочного масла, перемешайте и оставьте фарш на 40 минут. Затем ещё раз перемешайте. Разложите фарш прямоугольником на полиэтиленовом пакете и выложите на него филе семги. Сформируйте рулет и переложите на противень для запекания. Чтобы придать рулету яркий красивый цвет сделайте смесь из одного яйца, кетчупа и горчицы и обмажьте получившийся рулет. Запекайте в духовке на слабом огне 1 час.
Рулет из рыбного фарша - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру