

edimdoma.ru
01.03.2016, 20:14:51
Расстегаи с горбушей | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Расстегаи с горбушей
Ингридиенты
- 500 г филе рыбы (у меня горбуша)
- 500 г дрожжевого сдобного теста
- 100 г сметаны
- 1 яйцо
- зеленый лук
- 1 ч.л. лимонного сока
- 3 ст.л. растительного масла
- соль, перец, мускатный орех
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Рыбное филе порезать кубиками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 10 мин. Затем разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем рыбу,аккуратно перемешивая, в течении 5 минут. Остудить.
- На весь экран # шаг 2/9Лук мелко нарезать и добавить к рыбе вместе со сметаной.Добавить щепотку мускатного ореха.
- На весь экран # шаг 3/9Тесто раскатать и нарезать на квадраты.На середину каждого положить по 2 ст.л. начинки из рыбы.
- На весь экран # шаг 4/9Защипнуть края,оставляя серединку открытой.
- На весь экран # шаг 5/9Должны получиться лодочки.
- На весь экран # шаг 6/9Выложить расстегаи на противень,застеленный бумагой,накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
- На весь экран # шаг 7/9Разболтать яйцо с солью и смазать расстегаи.
- На весь экран # шаг 8/9Выпекать в разогретой духовке при 190 гр. около 20 мин. До золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 9/9Остудить расстегаи,накрыв полотенцем.Перед подачей хорошо бы влить в серединку по 1 ст.л. рыбного бульона и присыпать зеленым луком. поделиться фото 5.0согласны?
Расстегаи с горбушей | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»