

02.03.2016, 11:54:33
АРЕНА » Спинка кролика с зелеными бобами и беконом Спинка кролика — 250 г Сливочное масло — 10 г Растительное масло — 1 ч. л. Замороженные или свежие зеленые бобы — 90 г Бекон — 30 г Лук-шалот — 20 г Листья розмарина — 10 г Тимьян — 10 г Говяжий бульон, растворенный в 75 мл кипящей воды, — 1 кубик Красное сухое вино — 40 мл
АРЕНА » Спинка кролика с зелеными бобами и беконом Спинка кролика — 250 г
Сливочное масло — 10 г
Растительное масло — 1 ч. л.
Замороженные или свежие зеленые бобы — 90 г
Бекон — 30 г
Лук-шалот — 20 г
Листья розмарина — 10 г
Тимьян — 10 г
Говяжий бульон, растворенный в 75 мл кипящей воды, — 1 кубик
Красное сухое вино — 40 мл