Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   паштеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Террин из куриного фарша с грибами и морковью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
02.03.2016, 14:34:27

Террин из куриного фарша с грибами и морковью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

татьяна татьяна
Террин из куриного фарша с грибами и морковью
Ингридиенты
  • Куриное филе 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% 125 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие 100 г
  • Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
  • Для приготовления террина нужно взять куриное филе, свежие шампиньоны, морковь, куриное яйцо, сливки жирностью 10%, чёрный молотый перец и соль.
  • Грибы очистить, вымыть и удалить ножки. Использовать только шляпки.
  • Отварить шампиньоны в подсоленной воде в течение 15 минут.
  • Морковь отварить до мягкости, очистить и натереть на крупной тёрке.
  • Куриное филе пропустить через мелкую решётку мясорубки, добавить сырое яйцо, сливки, перец и соль.
  • Фарш вымешать до однородности. Разделить его на 4 равные части.
  • Прямоугольную форму застелить промасленной бумагой для выпечки и выложить ровным слоем ¼ часть фарша.
  • На фарше разложить 1/2 моркови.
  • Третьим слоем снова выложить ¼ часть фарша и разровнять.
  • На фарш уложить целые шампиньоны.
  • На грибы опять разложить ¼ фарша.
  • Покрыть фарш оставшейся морковью.
  • Окончательно поверх моркови выложить оставшийся фарш.
  • Изделие поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, на 1 час. Если верх террина начнёт подгорать, накрыть форму фольгой.
  • При подаче украсить террин по своему усмотрению и нарезать ломтиками.
webspoon.ru
Террин из куриного фарша с грибами и морковью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу