Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   закуски, салаты, яйца
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Огурцы с мясом по-корейски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
02.03.2016, 14:33:15

Огурцы с мясом по-корейски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

татьяна татьяна
Огурцы с мясом по-корейски
Ингридиенты
  • Говядина вырезка 200 г
  • Кинза свежая 0.5 пучок
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Кунжут белый 2 ч. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Огурцы 300 г
  • Перец красный молотый 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) 1 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
Инструкция
  • Для приготовления огурцов с мясом по-корейски возьмём все перечисленные продукты по списку.
  • Огурцы слегка очистить, обрезать попки и нарезать таким образом, как показано на фото — брусочками.
  • Хорошенько посолить, слегка помять и оставить на 15 минут, пока огурцы дадут сок. Сок следует обязательно слить.
  • Сладкий перец очень тонко нарезать, зелень измельчить.
  • Говядину нарезать тонкой соломкой. Хоть у меня и была вырезка, но я тоже нарезала её помельче. Можно использовать любую часть говядины.
  • Лук очистить и нарезать перьями.
  • Как я уже говорила, с огурцов слить всю жидкость, слегка их отжимая. Добавить сахар, красный перец и кориандр. Хорошо перемешать.
  • В разогретом масле обжарить говядину до готовности, но сильно не зажаривать. Обычно на это уходит минут 6.
  • Добавить лук и соевый соус, жарить ещё 2 минуты.
  • Горячее мясо с луком, вместе с маслом от жарки, добавить к огурцам, выдавить чеснок.
  • Добавить в салат измельчённую зелень и сладкий перец. Полить уксусом, посыпать кунжутом и перемешать.
  • Хорошо бы дать салату настояться, но обычно до этого не доходит. Он съедается сразу и на корню.
  • Как вариант, можно подать такую закуску с отварным рисом.
webspoon.ru
Огурцы с мясом по-корейски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу