Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из фарша
    • Встроить
    • Пожаловаться
Папараць-кветка котлеты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
02.03.2016, 17:18:13

Папараць-кветка котлеты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

татьяна татьяна
Папараць-кветка котлеты
Ингридиенты
  • Батон 300 г
  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное 1 ст. л.
  • Масло сливочное 40 г
  • Соль 1 щепотка
  • Сыр Российский 100 г
  • Укроп свежий 1 веточка
  • Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
  • Ингредиенты: куриное филе, сыр, лук, яйцо, масло сливочное и растительное, укроп, булка, специи.
  • Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кубики. Лук очистить и также нарезать мелкими кубиками.
  • Измельчить филе и лук в комбайне до состояния рубленого фарша, либо прокрутить через мясорубку.
  • Внимание! Необходимо яйцо, на фото я его забыла выложить! Итак, добавляем в фарш яйцо, любимые специи (у меня чуть карри, орегано и сушёный чеснок) и тщательно перемешиваем руками.
  • Белый батон нарезаем на маленькие кубики, чем мельче получится, тем удобнее будет кушать!:) Выложить кубики на противень и подсушивать в духовке, разогретой до 160°С, около 10 минут, до золотистого цвета.
  • Для начинки натрём сыр на мелкой тёрке.
  • Смешаем в салатнике сыр, мягкое масло и покрошенную зелень. Перетрём руками до однородности.
  • Мокрыми руками возьмём фарш, расплющим его на ладони, в центр положим немного начинки и защипнём тщательно края.
  • Обваляем наши котлетки в сухарях, немного их вдавливая внутрь котлеты. Из указанного количества у меня получилось 6 объёмных котлет.
  • Нагреем в сковороде масло и обжарим котлетки с обеих сторон, по 1 минуте на каждую.
  • В это время, духовка у нас уже нагрета до 170°С и, мы выкладываем обжаренные котлеты в форму. Запекаем их 20-25 минут, в зависимости от размера.
  • Котлетки готовы, подаём на стол горячими. Приятного аппетита!
webspoon.ru
Папараць-кветка котлеты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу