

edimdoma.ru
02.03.2016, 19:40:24
Пряный свекольный суп-пюре | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Пряный свекольный суп-пюре
Ингридиенты
- яблоки - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- кориандр семена - 1 ч. л.
- имбирь - 1 ст. л.
- овощной бульон - 3 стакана
- свекла - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Свеклу тщательно вымыть, вытереть насухо, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку запекаться. Запекать до мягкости, примерно 1-1,5 часа. Если свекла легко протыкается вилкой — значит готова. Запеченную свеклу охладить и нарезать кубиками.
- На весь экран # шаг 2/3Картофель нарезать кубиками и сварить до готовности в овощном бульоне. Добавить свеклу, нарезанное кубиками яблоко, натертый свежий корень имбиря, измельченные семена кориандра, соль. Проварить все вместе минут 10.
- На весь экран # шаг 3/3Все содержимое измельчить блендером, при необходимости добавить овощной бульон. Довести до кипения. Готовый суп разлить по тарелкам и подавать к столу, можно с ложкой сметаны или йогурта. поделиться фото 5.0согласны?
Пряный свекольный суп-пюре | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»