

povar.ru
26.12.2014, 18:14:39
Кролик в коньяке - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Кролик в коньяке
Ингридиенты
- Спинки кролика — 2 Штуки
- Копченого сала — 150 Грамм
- Свиного жира — 50 Грамм
- Коньяка — 150 Грамм
- Пряные травы, соль и перец — По вкусу
Инструкция
- Ароматный сочный кролик с салом в коньяке подойдет для праздничного ужина. Приготовление: Нарезать спинки. Обжарить кролика в растопленном свином жире в сотейнике. Выложить мясо на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Протереть сотейник салфеткой. Тонко нарезать сало и выложить в сотейник. Поверх сала выложить несколько кусочков кролика, затем снова слой салат и т. д. Повторить слои несколько раз, закончив салом. Полить коньяком, приправить пряностями, солью и перцем. Закрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 1 часа на среднем огне.
Кролик в коньяке - кулинарный рецепт на Повар.ру