

edimdoma.ru
04.03.2016, 8:07:38
Цукини с чечевицей | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Цукини с чечевицей
Ингридиенты
- помидоры - 500 г
- лук белый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- базилик сушеный - 1/2 ч. л.
- орегано сушеный - 1/2 ч. л.
- тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
- кабачки - 500 г
- перец душистый молотый - по вкусу
- чечевица зеленая - 1/2 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Чечевицу промыть и поставить варить в воде в соотношении 1 к 2. Пока чечевица варится, цукини или кабачки нарежьте с помощью овощечистки тонкими пластинками, а потом уже ножом нарежьте лапшу.
- На весь экран # шаг 2/7Вот такая красивая и полезная овощная лапша получилась.
- На весь экран # шаг 3/7В сковороде хорошо разогреть растительное масло и частями быстренько обжарить овощную пасту.
- На весь экран # шаг 4/7Посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 5/7Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 6/7Томаты протереть удобным для вас способом и добавить к луку. Сюда же добавить сухие травы, соль, перец и немного уварить на медленном огне. К этому времени чечевица уже готова. Если осталась вода, слить ее и чечевицу добавить к томатному соусу, довести до кипения и и на медленном огне поварить 3-5 минут.
- На весь экран # шаг 7/7При подаче можно посыпать любимым сыром. поделиться фото 5.0согласны?
Цукини с чечевицей | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»